Владимирская информационная система
IPB
 

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кук дурить Мегаплод

exa
post Dec 14 2006, 19:08
Отправлено #1


BANNED
****

Группа: Banned
Сообщений: 6193
Регистрация: 1-March 05
Из: /dev/random
Пользователь №: 3761



наверное уже всех задолбал этот гадкий тулбар собирающий инфу, но есть способ надурить мегаплод, что ваш браузер это тулбар и его надо пропускать.

итак по шагам

1) Идем на http://addons.mozilla.org/firefox/59/
2) Кликаем "Install Now" для установки настройщика идентификации браузера.
3) Перегружаем Лису.
4) идем в Tool--->User Agent Switcher--->Options--->Options
5) клацаем User Agents--->Add
6) заполняем Description как: MEGAUPLOAD
7) и User Agent как: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Alexa Toolbar)
8) клацаем OK два раза

с этого момента, при каждом походе на мегаплод, выбирем "Tools--->User Agent Switcher--->MEGAUPLOAD"


--------------------
Music is moonlight in the gloomy night of life.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Katuha
post Dec 14 2006, 20:26
Отправлено #2


deep diver
****

Группа: SM
Сообщений: 4519
Регистрация: 5-July 05
Из: Москва
Пользователь №: 5435



А не проще тулбар таки поставить? biggrin.gif


--------------------
Though many might consider you bigoted, you're driven by your strong beliefs and no one can prove you wrong.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
exa
post Dec 14 2006, 20:37
Отправлено #3


BANNED
****

Группа: Banned
Сообщений: 6193
Регистрация: 1-March 05
Из: /dev/random
Пользователь №: 3761



QUOTE(Katuha @ Dec 14 2006, 20:26)
А не проще тулбар таки поставить?  biggrin.gif
*


как я уже говорил:
1) так проще
2) не все юзают IE.
3) не все любят ставить всякую попавшуюся в инете гадость.
4) alexa тулбар шпионит, как и большая часть плагинов для IE.


--------------------
Music is moonlight in the gloomy night of life.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sergey™
post Dec 14 2006, 21:25
Отправлено #4


Йа типо одмин тут
****

Группа: Admin
Сообщений: 2962
Регистрация: 26-May 03
Из: Ярославка, место для пъянок:)
Пользователь №: 10



Katuha
тулбар в ие.

exa
где ты там шпионов нашёл? я проверял перед инсталом и после, ничего не нашлось. скорее сам ие шпион.
аддонс к лисе такой не пробовал если чес, проще разрешить ие, но мне както мегоаплоад без нужды.smile.gif


--------------------
Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ни хрена не видно.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
exa
post Dec 14 2006, 21:37
Отправлено #5


BANNED
****

Группа: Banned
Сообщений: 6193
Регистрация: 1-March 05
Из: /dev/random
Пользователь №: 3761



QUOTE(Sergey™ @ Dec 14 2006, 21:25)
exa
где ты там шпионов нашёл? я проверял перед инсталом и после, ничего не нашлось. скорее сам ие шпион.
*


читай лицензионное соглашение, и попробуй этот тулбар удалить стандартными средствами smile.gif


--------------------
Music is moonlight in the gloomy night of life.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Jane
post Dec 14 2006, 22:56
Отправлено #6


Злой модёр
****

Группа: SM
Сообщений: 3816
Регистрация: 10-January 05
Пользователь №: 3288



Sergey™
а у меня NOD32 покоцал этот тулбар через какое-то время. Сейчас никаких траблов нет: и тулбар стоит, и ничем, кроме самоидентификации на Мегааплоде не занимается.


--------------------
moderator - усмиритель, правитель (лат.)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Jane
post Dec 14 2006, 23:03
Отправлено #7


Злой модёр
****

Группа: SM
Сообщений: 3816
Регистрация: 10-January 05
Пользователь №: 3288



exa
удалился. Поставила обратно. Никаких проблем.
ЗЫ. Я сейчас на двух броузерах, так что мне пофиг... тулбары все на ИЕ.


--------------------
moderator - усмиритель, правитель (лат.)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
exa
post Dec 14 2006, 23:44
Отправлено #8


BANNED
****

Группа: Banned
Сообщений: 6193
Регистрация: 1-March 05
Из: /dev/random
Пользователь №: 3761



QUOTE(Jane @ Dec 14 2006, 23:03)
тулбары все на ИЕ.
*


обзор не заслоняют? tongue.gif


--------------------
Music is moonlight in the gloomy night of life.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Jane
post Dec 14 2006, 23:53
Отправлено #9


Злой модёр
****

Группа: SM
Сообщений: 3816
Регистрация: 10-January 05
Пользователь №: 3288



exa
дык я их не вижу и не пользуюсь ими smile.gif Они отжаты от показа.


--------------------
moderator - усмиритель, правитель (лат.)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
MegaSEVA
post Dec 15 2006, 01:52
Отправлено #10


Пацак-рецидивист со стажем
****

Группа: Members
Сообщений: 684
Регистрация: 23-June 05
Из: 4chan /b/
Пользователь №: 5191



exa
Ну, я, вообще-то, осбо не страдаю от мегааплоада и его тулбара -- вообще сижу на ФайрФоксе, но если что надо стянуть с Меги -- гружу ИЕ. А поскольку редко, постольку не нервирует тулбар smile.gif
Но для удобства, пожалуй, поставлю на фаерфокс данный плагин smile.gif Ибо прокачанный ФайрФокс лучше, чем... непрокачанный smile.gif


--------------------
.......__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Это русский танк Т-34!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
shurikello
post Feb 22 2007, 01:30
Отправлено #11


Fan Member
****

Группа: SM
Сообщений: 1603
Регистрация: 21-July 05
Из: Moscow, Russia
Пользователь №: 5950



не хотелось тулбары и прочую навязываемую херню ставить, нашел на просторах решение проблемы:
QUOTE
Для Opera:

Для этого нужно сделать очень немного — добавить в конфигурационный файл OperaDef6.ini следующие строчки (в самый конец файла):
...........................................
[ISP]
Id=SV1; Alexa Toolbar
...........................................
После чего перезагрузить Оперу и всё заработает.

Для Mozilla:

1-й способ:
1.1 открываем страницу настроек (вводим урл about :config)
1.2 ищем настройку general.useragent.productComment (если такой настройки нет см. 1.2.1) и дважды кликаем на ней, в появившемся диалоге добавляем значение Id=SV1; Alexa Toolbar (если настройка уже имела какое-то значение, то перед добавлением новой инфы добавьте знак точка-запятая)

1.2.1 если настройки general.useragent.productComment нет, то создаем ее: в любом месте страницы настроек кликаем правой кнопкой мышки и в появившемся контекстном меню выбираем пункт Создать\Строка (Create\String), в повявившемся диалоге вводим имя настройки general.useragent.productComment, а в след. диалоге вводим значение Id=SV1; Alexa Toolbar.

Все готово для атаки на мегу.
(перегружать Firefox нет необходимости)

2-й способ:
2.1 Идем в директорию, где хранятся настройки вашего Firefox-профиля:
у меня это здесь: "C:\Documents and Settings\ \Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\09d1d60y.default\" , у вас будет похожий путь, отличаться будут (имя вашей учетной записи) и цифры в имени папки XXX.default

2.2 ищем в этой директории файл user.js, если его нет то создаем его.

2.3 добавляем в этот файл след. строку:
user_pref("general.useragent.productComment", "Id=SV1; Alexa Toolbar");

2.4 Firefox нужно будет перегрузить.

Для IE:

1. Запускаем редактор реестра (regedit.exe или regedt32.exe) и переходим к след. разделу:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings

2. В этом разделе создаем подраздел с именем User Agent (если его нет)
2.1 переходим в этот раздел, т.е. сюда [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\User Agent

3. Создаем в этом разделе подраздел с именем Post Platform (если его нет)
3.1 переходим в этот раздел, т.е. сюда [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\User Agent\Post Platform

4. Создаем в этом разделе строковый параметр с именем Alexa Toolbar.

5. перегружаем IE и спокойно качаем с меги.

©

прописал в Оперу (с помощью нее буду ссылки выдергивать) - всё ок.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Xaero
post Feb 23 2007, 23:01
Отправлено #12


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 263
Регистрация: 16-July 06
Из: Узбекистан
Пользователь №: 10918



QUOTE
прописал в Оперу (с помощью нее буду ссылки выдергивать) - всё ок.


А поточнее ?


--------------------
Xaero a.k.a Dragon_uz!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
shurikello
post Feb 24 2007, 16:52
Отправлено #13


Fan Member
****

Группа: SM
Сообщений: 1603
Регистрация: 21-July 05
Из: Moscow, Russia
Пользователь №: 5950



2 Xaero

что поточнее? инструкции для каждого браузера даны - вперед.
у себя я прописал изменения только для Оперы.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
M.A.X.
post Feb 27 2007, 06:44
Отправлено #14


Satan Claus
****

Группа: SM
Сообщений: 2844
Регистрация: 2-November 05
Из: С00Lтурная ст0лица
Пользователь №: 7564



Если вдруг кого-нить это волнует: протестил все "читы", указанные в этой теме - всё работоспособно.
shurikello, респект за подборку.


--------------------
Freedom's just another word for nothing left to lose,
Nothing don't mean nothing, hon, if it ain't free...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
woo
post Jun 7 2007, 22:12
Отправлено #15


Fan Member
****

Группа: Members
Сообщений: 902
Регистрация: 14-December 05
Из: Москва
Пользователь №: 7950



QUOTE(shurikello)
Для Opera:

Для этого нужно сделать очень немного — добавить в конфигурационный файл OperaDef6.ini следующие строчки (в самый конец файла):
...........................................
[ISP]
Id=SV1; Alexa Toolbar
...........................................
После чего перезагрузить Оперу и всё заработает.
гм. либо поздние версии Оперы (у меня 9.02) устроены как-то подругому, либо мегааплод что-то поменял.
патч не работает..
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
M.A.X.
post Feb 20 2008, 16:26
Отправлено #16


Satan Claus
****

Группа: SM
Сообщений: 2844
Регистрация: 2-November 05
Из: С00Lтурная ст0лица
Пользователь №: 7564



Камрады, кто-нить в курсе как там прогресс в этой области? А то тут понадобилось срочно кое-что стянуть с этого мега-отстойного сервиса, а старые таблетки уже не пашут sad.gif
Да и ip у меня нонче отечественный...


--------------------
Freedom's just another word for nothing left to lose,
Nothing don't mean nothing, hon, if it ain't free...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Vermillion
post Feb 20 2008, 16:52
Отправлено #17


Wave Existence
****

Группа: chosen one
Сообщений: 3823
Регистрация: 24-March 05
Из: Ethereal Plane
Пользователь №: 4110



Вот эта хрень пока еще вроде замечательно качает файлы с мегаплоада...


--------------------
*signature in russian goes here*
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
M.A.X.
post Feb 20 2008, 17:04
Отправлено #18


Satan Claus
****

Группа: SM
Сообщений: 2844
Регистрация: 2-November 05
Из: С00Lтурная ст0лица
Пользователь №: 7564



Премного благодарен. Фунциклирует вроде.


--------------------
Freedom's just another word for nothing left to lose,
Nothing don't mean nothing, hon, if it ain't free...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Vermillion
post Feb 20 2008, 17:09
Отправлено #19


Wave Existence
****

Группа: chosen one
Сообщений: 3823
Регистрация: 24-March 05
Из: Ethereal Plane
Пользователь №: 4110



Да не за что =)
Там только одна бага есть. Если у тебя в очереди больше одного файла, то 2 и выше могут начать скачиваться не с первого раза. Тогда просто по прошествии тридцати секунд время ожидания до получения становиться равным пяти минутам. По прошествии закачка продолжается. Можно в принципе, если не влом конечно, нажать стоп а затем опять старт... И еще, хотя в инфо о файле может быть написано что размер файла - 5,3 кб, на деле же у тебя будет скачиваться твой файл.


--------------------
*signature in russian goes here*
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: 21st February 2020 - 12:04
Invision Power Board v2.0.3 © 2005 IPS, Inc.

Rambler's Top100