Hello. My name is...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Hello. My name is...
xxxJackal2005 |
![]()
Отправлено
|
![]() Взрослеющий ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 471 Регистрация: 22-July 05 Из: Волгоград Пользователь №: 5984 ![]() |
Извини, я на пару сек отлучусь, надо встретить важную персону и на объект протащить, через пару минут вернуся, тока не оби
![]() ![]() -------------------- Я не жестокий, я только учусь
|
Katrin |
![]()
Отправлено
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 287 Регистрация: 2-July 05 Из: Россия Пользователь №: 5327 ![]() |
QUOTE(xxxJackal2005) Привет всем, я тут новенький. Просто давно с этого сайта треки качал, а с народом не общался. Здравствуй, здравствуй ![]() что о себе интересного поведаешь? Добавлено: я смотрю развели тут муси-пуси уже ![]() Добавлено: xxxJackal2005 чую ты оптимист по жизни ![]() ![]() -------------------- Любовь зла, а козлы этим и пользуются...
http://bradpitt.com.ru |
Siberia |
![]()
Отправлено
|
![]() the Warrior of Light ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: chosen one Сообщений: 2672 Регистрация: 15-July 05 Из: Другого Мира Пользователь №: 5755 ![]() |
Пусть парень освоиться...
![]() -------------------- Когда-нибудь будет война, с которой никто не вернётся...
|
Zool |
![]()
Отправлено
|
![]() Аниме - это жизнь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 2-July 05 Пользователь №: 5320 ![]() |
Ну чтож приветсутвую, а девченки тебя проинструктируют, если,конечно, не затискуют до смерти.
![]() -------------------- We’re the LOW ART GLOOMINATI
And we aim to depress The SCABARET SACRILEGENDS This is the Golden Age of Grotesque |
Katrin |
![]()
Отправлено
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 287 Регистрация: 2-July 05 Из: Россия Пользователь №: 5327 ![]() |
QUOTE(Siberia) Пусть парень освоиться... я смотрю ты его уже в оборот взяла ![]() -------------------- Любовь зла, а козлы этим и пользуются...
http://bradpitt.com.ru |
Siberia |
![]()
Отправлено
|
![]() the Warrior of Light ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: chosen one Сообщений: 2672 Регистрация: 15-July 05 Из: Другого Мира Пользователь №: 5755 ![]() |
Не виноватая я , что гостиприимная такая!
![]() ![]() ![]() -------------------- Когда-нибудь будет война, с которой никто не вернётся...
|
Siberia |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(xxxJackal2005 @ Jul 22 2005, 22:30) Извини, я на пару сек отлучусь, надо встретить важную персону и на объект протащить, через пару минут вернуся, тока не оби Персону? На объект? :b63: Аля тайные агенты? ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда-нибудь будет война, с которой никто не вернётся...
|
xxxJackal2005 |
![]()
Отправлено
|
![]() Взрослеющий ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 471 Регистрация: 22-July 05 Из: Волгоград Пользователь №: 5984 ![]() |
Siberia спасибо за поддержку
![]() ![]() Добавлено: Siberia А ты где обитаешь? ![]() Добавлено: Katrin of the best WD in Russia Пока добрые люди помогают - я им помогаю, а потом "плохо"!!!!!!!! ![]() -------------------- Я не жестокий, я только учусь
|
Siberia |
![]()
Отправлено
|
Нет, он не убийца...просто с юмором.
![]() А за поддержку да всегда пожалуйста! ![]() Добавлено: QUOTE(Siberia) Обитаю я на планете Земля... ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда-нибудь будет война, с которой никто не вернётся...
|
xxxJackal2005 |
![]()
Отправлено
|
Siberia Спасибо
![]() [QUOTE]Siberia А ты где обитаешь? -------------------- Я не жестокий, я только учусь
|
Siberia |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(xxxJackal2005) Не, не могу... ![]() Ты законы форума знаешь? ![]() -------------------- Когда-нибудь будет война, с которой никто не вернётся...
|
xxxJackal2005 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() ![]() ![]() А курить много вредно " ![]() -------------------- Я не жестокий, я только учусь
|
xxxJackal2005 |
![]()
Отправлено
|
Siberia Я не со зла, я такой по жизни, стараюсь добиться многого своими силами
![]() ![]() -------------------- Я не жестокий, я только учусь
|
Siberia |
![]()
Отправлено
|
IP?...
Только чур не смеяться, я сама тут всего месяц...А что такое IP не знаю... ![]() И я не курю, эт так, для амплуа на аватар. ![]() Тяжело вести беседу совсем в слепую. Добавлено: QUOTE(xxxJackal2005 @ Jul 22 2005, 23:18) Siberia Я не со зла, я такой по жизни, стараюсь добиться многого своими силами Так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда-нибудь будет война, с которой никто не вернётся...
|
xxxJackal2005 |
![]()
Отправлено
|
Siberia Обзательно!!! Тока подскажи как всавить и все будет!!!
![]() Добавлено: Siberiaау-УУУУУУУУУУУУУУУУУ, ты где? -------------------- Я не жестокий, я только учусь
|
Siberia |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(xxxJackal2005) Подсказать как вставить аватар? ![]() -------------------- Когда-нибудь будет война, с которой никто не вернётся...
|
xxxJackal2005 |
![]()
Отправлено
|
Siberia Ну так не зря же спросил! Коль спросил, знатить надо!!!
![]() -------------------- Я не жестокий, я только учусь
|
Siberia |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(xxxJackal2005) я тут, ответь на вопрос, тебе помочь с аватаром? -------------------- Когда-нибудь будет война, с которой никто не вернётся...
|
xxxJackal2005 |
![]()
Отправлено
|
Здорова, Боб! А ты кем будешь?
-------------------- Я не жестокий, я только учусь
|
Боб |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 4-May 05 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 4673 ![]() |
как это не печально...но по большей части статистики вам лапшу тоннами вешали...
Katrin А откуда у тебя такие достоверные данные? -------------------- Водка - конектин пипл!
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th December 2019 - 12:16 |