Программа работы с Видео, C .avi другими…
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Программа работы с Видео, C .avi другими…
James Lee Fort |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Мастер Слога ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1323 Регистрация: 27-November 06 Из: G-Unit City Пользователь №: 11890 ![]() |
Ищу программу, которая легка в использовании и имеет множество функций для работы с Видео Форматами. Что-нибудь на подобие Windows Movie Maker, но чтобы при сохранении видео, качество не терялось. Желательно, что бы были функции вставки музыки в видео и обрезание, склеивание – эти самые главные.
Посоветуйте, кто хорошо разбирается. И ещё, что бы установочный файл немного весил, а то Я качать замучаюсь со своей скоростью… ![]() -------------------- Ага, т.е. как писать на заборах: “Нет Ментовскому Беспределу”, так это вы можете…
А как беспредел, так сразу: “Женщина, позвоните в Милицию!” |
Katuha |
![]()
Отправлено
|
![]() deep diver ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 4519 Регистрация: 5-July 05 Из: Москва Пользователь №: 5435 ![]() |
Подниму эту темку, пожалуй, только немного перефразирую вопрос.
Подскажите какую-нибудь грамотную программку по созданию видеоклипов, по обработке, склейке видео и т.д. Если мувимейкер не катит, объяснить почему ( ![]() Спасиба) -------------------- Though many might consider you bigoted, you're driven by your strong beliefs and no one can prove you wrong.
|
NiK0007 |
![]()
Отправлено
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 16226 ![]() |
Могу посоветовать только Pinnacle Studio!
|
1428 |
![]()
Отправлено
|
![]() Статус не определён ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1040 Регистрация: 8-May 05 Пользователь №: 4721 ![]() |
только adobe только победа!
|
James Lee Fort |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер Слога ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1323 Регистрация: 27-November 06 Из: G-Unit City Пользователь №: 11890 ![]() |
Очень нужна срочно программа, с помощью которой можно было бы либо меня местами аудио-дорожки... а то просто я скачал один мульт-сериал, а там 3и аудио-дорожки в каждой серии - Укр, Рус и Анг, и мне каждые 20 мин на новую серию нужно подходить к компу и включать в настройках воспроизведение 2ой русской дорожки... вот и хотелось бы как-то переставить местами их и поставить на первое место русскую дорожку, а потом уже все остальные.
Подскажите, пожалуйста, программу, самую простую, с помощью которой можно было бы сделать это. ![]() Сообщение отредактировал James Lee Fort - Dec 16 2009, 23:38 -------------------- Ага, т.е. как писать на заборах: “Нет Ментовскому Беспределу”, так это вы можете…
Manual |
![]()
Отправлено
|
![]() политкорректный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 6907 Регистрация: 1-March 05 Из: Москвы Пользователь №: 3771 ![]() |
mkvtoolnix погугли
-------------------- Подписи на английском - отстой!
|
James Lee Fort |
![]()
Отправлено
|
ThanX
-------------------- Ага, т.е. как писать на заборах: “Нет Ментовскому Беспределу”, так это вы можете…
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 17:48 |