Родина должна знать своих героев в лицо!, фотки форумчан
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Родина должна знать своих героев в лицо!, фотки форумчан
Военврач |
![]()
Отправлено
|
![]() Участковый Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 2452 Регистрация: 23-May 03 Из: глубины души Пользователь №: 6 ![]() |
Ну и не сильно изменилась
![]() ![]() -------------------- Нас Рать
|
Gertruda |
![]()
Отправлено
|
![]() Вымирающий Вид ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 897 Регистрация: 19-May 04 Из: другого измерения Пользователь №: 1459 ![]() |
Врач, меня твоя аватарка пугает
![]() не ну там просто какое-то освещение непонятное и вобще неясно что у меня в голове творилось и на голове... в общем, купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют... я до сих пор светленькая. вот фотка прошлого месяца ![]() Сообщение отредактировал Гертруда - May 20 2011, 15:54 Присоединённые эскизы ![]() ![]() ![]() -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая
|
Военврач |
![]()
Отправлено
|
![]() Участковый Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 2452 Регистрация: 23-May 03 Из: глубины души Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Военврач) Врач, меня твоя аватарка пугает Просто когда я вижу твою, мне нужно за что-нибудь держаться ![]() ![]() Мелок, это хорошо. Это правильно. Картинки потом, кстати, продавать можно. По спекулятивной цене ![]() Ну а чтоб сгладить испуг, могу что-нть няшное выложить ![]() ![]() Присоединённые эскизы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нас Рать
|
sky |
![]()
Отправлено
|
![]() The One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 5510 Регистрация: 8-May 05 Из: Заоблачной Дали Пользователь №: 4729 ![]() |
Какие симпатяги!Просто лапки. Как зовут...?
Жаль, что никак не могу себе завести.(Хоть на "чужих" полюбуюсь. ![]() -------------------- я НЕ изверг. я блюститель порядка, гармонии и справедливости.
|
Gertruda |
![]()
Отправлено
|
![]() Вымирающий Вид ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 897 Регистрация: 19-May 04 Из: другого измерения Пользователь №: 1459 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая
|
piligrim |
![]()
Отправлено
|
![]() Fan Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 713 Регистрация: 14-August 06 Из: Пермь Пользователь №: 11283 ![]() |
-------------------- Ах...
Оптимус, Оптимус... Опустела без тебя земля... © |
Tallie |
![]()
Отправлено
|
![]() прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4729 Регистрация: 23-May 03 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- надпись на аватаре: ТЫ РЕСПЕКНУЛСЯ В РЕСТОР?
|
Natie |
![]()
Отправлено
|
![]() Тихий Омут ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 1156 Регистрация: 29-October 03 Из: Москва Пользователь №: 411 ![]() |
Вомпэр с бокалом крови =)))
|
vogory |
![]()
Отправлено
|
Newbie ![]() Группа: Admin Сообщений: 80 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 12652 ![]() |
Красотка ))
|
Kaktus |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Разочаровавшийся Огурец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 3584 Регистрация: 12-June 03 Пользователь №: 26 ![]() |
QUOTE(Tallie) временно повешу тут старую фотку) бокал портвейна, селедка и дядя октябренок на заднем плане...нас не смутят! согласен с vogory - красотка!))) -------------------- Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
|
Tallie |
![]()
Отправлено
|
![]() прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4729 Регистрация: 23-May 03 Пользователь №: 5 ![]() |
о иемае, забыла фотку убрать)
Кактуззз, ты меня смущаешь, это не портвейн) а хрень какая-то, лучше б был портвейн ![]() -------------------- надпись на аватаре: ТЫ РЕСПЕКНУЛСЯ В РЕСТОР?
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 17:52 |