Тусовки форума: когда, как, где и впечатления., и не говорите, что Вы этого не видели...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Тусовки форума: когда, как, где и впечатления., и не говорите, что Вы этого не видели...
Manechka |
![]()
Отправлено
|
![]() Заслуженный ословод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1117 Регистрация: 28-January 05 Из: Морква Пользователь №: 3450 ![]() |
2 vs 1?!
![]() -------------------- No matter how much you make, there will always be something that you can not afford (c)
Желудь Маняша |
Военврач |
![]()
Отправлено
|
![]() Участковый Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 2452 Регистрация: 23-May 03 Из: глубины души Пользователь №: 6 ![]() |
неа
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нас Рать
|
scorpion |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
мне пох. я конечно с БОЛЬШИМ бы удовольствием побывал в Дурдине. но черепушка - значит черепушка. с половиной можем к родителям ночевать отправиться.
|
Yozhik |
![]()
Отправлено
|
![]() Штатный далекопосылатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: chosen one Сообщений: 509 Регистрация: 16-October 04 Пользователь №: 2553 ![]() |
Нихачу ф черепаху.. =(
У мну рука больная =((( -------------------- Лишь два колеса отделяют нас от неба...
|
Военврач |
![]()
Отправлено
|
![]() Участковый Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 2452 Регистрация: 23-May 03 Из: глубины души Пользователь №: 6 ![]() |
Не, ну че задницы-то просиживать? Можно подумать, на работе нет такой возможности =о)
Yozhik Будешь судьей, экспертом и комментатором ![]() -------------------- Нас Рать
|
scorpion |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
и фоторепортером =))))
|
Yozhik |
![]()
Отправлено
|
![]() Штатный далекопосылатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: chosen one Сообщений: 509 Регистрация: 16-October 04 Пользователь №: 2553 ![]() |
Пьяным я тама буду! =)))
-------------------- Лишь два колеса отделяют нас от неба...
|
scorpion |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
мы с половиной хотим в Дурдине. там пиво вкуснее!!!!! и На Соколе находится.
|
Yozhik |
![]()
Отправлено
|
хренасе..
Не, лучше в черепаху =) -------------------- Лишь два колеса отделяют нас от неба...
|
Sergey™ |
![]()
Отправлено
|
![]() Йа типо одмин тут ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2962 Регистрация: 26-May 03 Из: Ярославка, место для пъянок:) Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(scorpion) мы с половиной хотим в Дурдине половина сказала что в черепаху, без вариантов. ![]() -------------------- Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ни хрена не видно.
|
Brunette |
![]()
Отправлено
|
![]() Любимая девочка админов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5923 Регистрация: 23-May 03 Пользователь №: 3 ![]() |
а мне пофиг
![]() -------------------- интуиция - это способность головы чувствовать жопой
|
Manechka |
![]()
Отправлено
|
![]() Заслуженный ословод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1117 Регистрация: 28-January 05 Из: Морква Пользователь №: 3450 ![]() |
ДУР-ДИН!! ДУР-ДИН!!! (скандирует)
![]() ваще я не против боулинга в целом, но тока в другом нормальном месте... -------------------- No matter how much you make, there will always be something that you can not afford (c)
Желудь Маняша |
Manual |
![]()
Отправлено
|
![]() политкорректный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 6907 Регистрация: 1-March 05 Из: Москвы Пользователь №: 3771 ![]() |
Не дур-дин, а дур-дом.....
Черепаха. (Я за Таганскую был, кстати....) -------------------- Подписи на английском - отстой!
|
Sergey™ |
![]()
Отправлено
|
![]() Йа типо одмин тут ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2962 Регистрация: 26-May 03 Из: Ярославка, место для пъянок:) Пользователь №: 10 ![]() |
Так, все мнения выслушаны.
Черепаха. Придумывайте время. Диапазон 17-19 вечера. -------------------- Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ни хрена не видно.
|
Brunette |
![]()
Отправлено
|
![]() Любимая девочка админов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5923 Регистрация: 23-May 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Sergey™
а мне все равно во сколько ![]() я уже сообщила, во сколько моя королевская персона прибудет ![]() -------------------- интуиция - это способность головы чувствовать жопой
|
Manechka |
![]()
Отправлено
|
ну вощем тады того.. на меня не рассчитывайте
![]() -------------------- No matter how much you make, there will always be something that you can not afford (c)
Желудь Маняша |
Drag0n |
![]()
Отправлено
|
![]() Fan Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 749 Регистрация: 20-June 05 Пользователь №: 5048 ![]() |
дагагие дгузья! Семеновская ЗАКРЫТА! Вы че, с Электры потопаете? Это не близко, я ходил. И что саме неприятное - топать ОБРАТНО
-------------------- Trust me, I know what im doing...
|
Nash Bridges |
![]()
Отправлено
|
![]() The Captain of SIU ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 3395 Регистрация: 28-March 04 Из: San Francisco Пользователь №: 1162 ![]() |
Я наверное тоже не буду. Семеновская както не катит. Обратно всетаки довольно поздно добираться придется.
-------------------- Easy, Bubba
|
Manual |
![]()
Отправлено
|
![]() политкорректный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 6907 Регистрация: 1-March 05 Из: Москвы Пользователь №: 3771 ![]() |
Дезертиры.....
-------------------- Подписи на английском - отстой!
|
Nash Bridges |
![]()
Отправлено
|
![]() The Captain of SIU ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 3395 Регистрация: 28-March 04 Из: San Francisco Пользователь №: 1162 ![]() |
QUOTE(Manual) Дезертиры..... ![]() Мож гденть поближе к метре всетаки? -------------------- Easy, Bubba
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th December 2019 - 05:06 |