С днём рождения!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
С днём рождения!
Manual |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() политкорректный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 6907 Регистрация: 1-March 05 Из: Москвы Пользователь №: 3771 ![]() |
1 сентября - красный значит день календаря
![]() Поэтому позволю себе первым поздравить их, и примкнувшего к ним Дэнни Эльфмана, с этим праздником. С днём рождения! -------------------- Подписи на английском - отстой!
|
Jane |
![]()
Отправлено
|
![]() Злой модёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 3816 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 3288 ![]() |
Happy Birthday
![]() -------------------- moderator - усмиритель, правитель (лат.)
|
M.A.X. |
![]()
Отправлено
|
![]() Satan Claus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 2844 Регистрация: 2-November 05 Из: С00Lтурная ст0лица Пользователь №: 7564 ![]() |
Фигасе! Просто праздник какой-то!
С днем рожденья всю троицу однозначно! -------------------- Freedom's just another word for nothing left to lose,
Nothing don't mean nothing, hon, if it ain't free... |
shurikello |
![]()
Отправлено
|
Fan Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 1603 Регистрация: 21-July 05 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 5950 ![]() |
с днюхой обоих!
![]() |
Katuha |
![]()
Отправлено
|
![]() deep diver ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 4519 Регистрация: 5-July 05 Из: Москва Пользователь №: 5435 ![]() |
Хеппибёздю тоже!
![]() Эт прям такой красный день календаря, что я подумываю не идти на работу ![]() -------------------- Though many might consider you bigoted, you're driven by your strong beliefs and no one can prove you wrong.
|
d.m. |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
Камрады, с Бёздником!
![]() |
Nash Bridges |
![]()
Отправлено
|
![]() The Captain of SIU ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 3395 Регистрация: 28-March 04 Из: San Francisco Пользователь №: 1162 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
С днюхой всех троих, которым посчастливилось родиться в первый день осени! ![]() ![]() -------------------- Easy, Bubba
|
Mario |
![]()
Отправлено
|
![]() Humanity To Others ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 456 Регистрация: 10-August 03 Из: IL Пользователь №: 124 ![]() |
О!
Поздравляю обоих аксакалов оллоста! ![]() Удачи во всех начинаниях! дзынь ![]() -------------------- There's no place like $HOME
|
Yozhik |
![]()
Отправлено
|
![]() Штатный далекопосылатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: chosen one Сообщений: 509 Регистрация: 16-October 04 Пользователь №: 2553 ![]() |
Пряздрявлябля!!!!
Всего вам и по больше! =) -------------------- Лишь два колеса отделяют нас от неба...
|
vitok |
![]()
Отправлено
|
![]() Fan Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2815 Регистрация: 29-July 05 Из: Mos-Сow Пользователь №: 6151 ![]() |
QUOTE Всего вам и по больше ... и чтобы вам за это это ничего не было ![]() |
Sid_47 |
![]()
Отправлено
|
![]() Mercenary ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 27-December 05 Из: А вы меня найдите Пользователь №: 8158 ![]() |
с днями!
|
Danny Elfman |
![]()
Отправлено
|
![]() Fan Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1315 Регистрация: 16-December 04 Пользователь №: 3078 ![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Поздравляю всех остальных. Сидим тут и отмечаем!!!! Всех с началом осени, хоть это и грустно....
|
Siberia |
![]()
Отправлено
|
![]() the Warrior of Light ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: chosen one Сообщений: 2672 Регистрация: 15-July 05 Из: Другого Мира Пользователь №: 5755 ![]() |
И я присоединяюся!
![]() -------------------- Когда-нибудь будет война, с которой никто не вернётся...
|
scorpion |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
пасиба аграмадная =)
|
Sergey™ |
![]()
Отправлено
|
![]() Йа типо одмин тут ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2962 Регистрация: 26-May 03 Из: Ярославка, место для пъянок:) Пользователь №: 10 ![]() |
Всем спасибо, извинясь за поздний ответ...Жизнь преподносит сюрпризы, и не всегда приятные.
Спасибо! -------------------- Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ни хрена не видно.
|
korolenot |
![]()
Отправлено
|
![]() Fan Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 853 Регистрация: 14-August 06 Пользователь №: 11278 ![]() |
Sergey
scorpion Стало быть, это я Ваши дни рождения в ночь с 1-го на 5-е отмечал... Просто спонтанно так появилось вдруг разгульное настроение... Интуиция, видимо? Извините за позднее поздравление!!! Всех благ!!! |
Siberia |
![]()
Отправлено
|
![]() the Warrior of Light ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: chosen one Сообщений: 2672 Регистрация: 15-July 05 Из: Другого Мира Пользователь №: 5755 ![]() |
QUOTE(Sergey™) Жизнь преподносит сюрпризы, и не всегда приятные. Главное, чтоб не на ботинки ![]() А вы поодиночке праздновалы ылы вместе? ![]() -------------------- Когда-нибудь будет война, с которой никто не вернётся...
|
scorpion |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
на сколько я знаю, мы вообще не праздновали... =(
|
exa |
![]()
Отправлено
|
![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 6193 Регистрация: 1-March 05 Из: /dev/random Пользователь №: 3761 ![]() |
с датой!
-------------------- Music is moonlight in the gloomy night of life.
|
Siberia |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(scorpion) на сколько я знаю, мы вообще не праздновали... =( Ая-яй! это упущение! ![]() -------------------- Когда-нибудь будет война, с которой никто не вернётся...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th December 2019 - 05:04 |