Untitled Nightmare on Elm Street Prequel (2008?), Новые кошмары на улице Вязов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Untitled Nightmare on Elm Street Prequel (2008?), Новые кошмары на улице Вязов
M.A.X. |
![]()
Отправлено
|
![]() Satan Claus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 2844 Регистрация: 2-November 05 Из: С00Lтурная ст0лица Пользователь №: 7564 ![]() |
QUOTE(sky) новый фильм про Фредди начинают снимать.... Ну там совсем еще не "начинают снимать". Там даже пред-продакшн еще не начался. Это всё пока на стадии идеи. Главная проблема, естественно Фредди: снова взять ныне пенсионера Ингланда, или ну его нах? КГ imdb -------------------- Freedom's just another word for nothing left to lose,
Nothing don't mean nothing, hon, if it ain't free... |
Katuha |
![]()
Отправлено
|
![]() deep diver ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 4519 Регистрация: 5-July 05 Из: Москва Пользователь №: 5435 ![]() |
QUOTE(M.A.X.) снова взять ныне пенсионера Ингланда, или ну его нах Я наверное аццкий патриот, но Фредди есть только Ингланд/Энглунд, и никто другой. ![]() -------------------- Though many might consider you bigoted, you're driven by your strong beliefs and no one can prove you wrong.
|
sky |
![]()
Отправлено
|
![]() The One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 5510 Регистрация: 8-May 05 Из: Заоблачной Дали Пользователь №: 4729 ![]() |
QUOTE(Katuha) Я наверное аццкий патриот, но Фредди есть только Ингланд/Энглунд, и никто другой. тогда нас, аццких, двое....((( QUOTE(M.A.X.) снова взять ныне пенсионера Ингланда, или ну его нах? судя по последним тенденциям в мире моды - ну его нах.( -------------------- я НЕ изверг. я блюститель порядка, гармонии и справедливости.
|
Katuha |
![]()
Отправлено
|
![]() deep diver ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 4519 Регистрация: 5-July 05 Из: Москва Пользователь №: 5435 ![]() |
Ну Бобби же кроссафчег, зачем его менять?
![]() ![]() -------------------- Though many might consider you bigoted, you're driven by your strong beliefs and no one can prove you wrong.
|
M.A.X. |
![]()
Отправлено
|
![]() Satan Claus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 2844 Регистрация: 2-November 05 Из: С00Lтурная ст0лица Пользователь №: 7564 ![]() |
QUOTE(Katuha) Энглунд Он, кстати, Ингланд всё-таки. Я сам раньше тоже думал, что оно на скандинавский/немецкий манер должно произноситься. ![]() -------------------- Freedom's just another word for nothing left to lose,
sky |
![]()
Отправлено
|
![]() The One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 5510 Регистрация: 8-May 05 Из: Заоблачной Дали Пользователь №: 4729 ![]() |
QUOTE(Katuha) Ну Бобби же кроссафчег, зачем его менять? Это даже не обсуждается. Просто вот сейчас начнется. Приквел (а судя по тому, что я читала, предысторию Фредди как раз и собираются рассказать), запросы звезды не соответствуют бюджету фильма, свежая струя требуется, новый взгляд....вся эта лабуда пойдет...( -------------------- я НЕ изверг. я блюститель порядка, гармонии и справедливости.
|
M.A.X. |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(sky) запросы звезды не соответствуют бюджету фильма Да он вроде вполне скромен. За Freddy VS Jason всего 1 лям взял. -------------------- Freedom's just another word for nothing left to lose,
Katuha |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(M.A.X.) Он, кстати, Ингланд всё-таки. Я сам раньше тоже думал, что оно на скандинавский/немецкий манер должно произноситься. Да кто их разберёт, актёришек этих... ![]() QUOTE(sky) а судя по тому, что я читала, предысторию Фредди как раз и собираются рассказать Ну собственно говоря, в одной из серий нечто похожее было, немного рассказывали. Фредди, когда был маленький, любил мучить зверюшек, просто истязать их аццки. Родители у него были неудачники, кто-то пил, кто-то (может, и оба) били парня - откуда тут благому зерну взрасти? Ну и собственно... вырос Фредди в Ингланда, работал скромно себе в котельной, а по ночам занимался проекцией своих детских шалостей со зверюшек на реальных мальчиков и девочек. Родители убитых прознали про всё каким-то образом, спалился Фредди где-то - и подожгли его дом, бросаясь в окна бутылками со всякими "коктейлями Молотова". Сгореть-то Фред сгорел, да вот всё на этом только начинается. ![]() Вот такое было. По преимуществу в одной серии, ну и остальное можно со всех серий понасобирать на знатный "дневник маньяка". ![]() -------------------- Though many might consider you bigoted, you're driven by your strong beliefs and no one can prove you wrong.
|
M.A.X. |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Katuha) Родители убитых прознали про всё каким-то образом, спалился Фредди где-то - и подожгли его дом, бросаясь в окна бутылками со всякими "коктейлями Молотова". Что-то уж совсем сказка получилась. Там в первой или во второй серии впоне открытым текстом всё рассказывал полицейский - непосредственный участник событий. Родители жертв собрались вместе, поймали Крюгера и сожги его живьем в топке, в той самой котельной, где он трудился. Никакой романтики с коктейлями ![]() Добавлено: Имхо предыстория в духе "Freddy Begins" в чистом виде была бы полными отстоем. Ибо весь кайф "Кошмара" именно во снах. Тем более, что они бескрайний простор для фантазии предоставляют. -------------------- Freedom's just another word for nothing left to lose,
Katuha |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(M.A.X.) Там в первой или во второй серии впоне открытым текстом всё рассказывал полицейский - непосредственный участник событий. Родители жертв собрались вместе, поймали Крюгера и сожги его живьем в топке, в той самой котельной, где он трудился. Никакой романтики с коктейлями А, ну может быть, и так. Я точно не помню, как оно было, это же сто лет назад смотрелось... QUOTE(M.A.X.) Имхо предыстория в духе "Freddy Begins" в чистом виде была бы полными отстоем. Ибо весь кайф "Кошмара" именно во снах. Тем более, что они бескрайний простор для фантазии предоставляют. На самом деле отстой не отстой, а обо всём этом БЕГИНЗ уже в той или иной степени было рассказано, зачем ещё раз? Если и запускать историю про маньяка, который после зверюшек взялся убивать детишек, то подписывать это как новая серия о Фредди Крюгере не следует, имхо. Ну в общем, что Макс и сказал))) -------------------- Though many might consider you bigoted, you're driven by your strong beliefs and no one can prove you wrong.
|
Manual |
![]()
Отправлено
|
![]() политкорректный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 6907 Регистрация: 1-March 05 Из: Москвы Пользователь №: 3771 ![]() |
А я вообще ни одной части не смотрел
![]() -------------------- Подписи на английском - отстой!
|
M.A.X. |
![]()
Отправлено
|
СЕРЬЕЗНО?!!!!!!!!
![]() ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!! (С) -------------------- Freedom's just another word for nothing left to lose,
Manual |
![]()
Отправлено
|
![]() политкорректный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 6907 Регистрация: 1-March 05 Из: Москвы Пользователь №: 3771 ![]() |
Джейсона я кстати тоже не смотрел
![]() -------------------- Подписи на английском - отстой!
|
M.A.X. |
![]()
Отправлено
|
А вот это кто-нить смотрел?
-------------------- Freedom's just another word for nothing left to lose,
sky |
![]()
Отправлено
|
Я нет, но вот это
QUOTE Writers: Wes Craven (characters) David Ehrman (writer) радует. А что, стоящая штука...? -------------------- я НЕ изверг. я блюститель порядка, гармонии и справедливости.
|
Katuha |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(M.A.X.) А вот это кто-нить смотрел? Я даже не знала, что есть такое. о_О Теперь другой вопрос. А где это можно взять??? ![]() -------------------- Though many might consider you bigoted, you're driven by your strong beliefs and no one can prove you wrong.
|
Manual |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Katuha @ Jan 31 2008, 14:30) QUOTE(M.A.X.) А вот это кто-нить смотрел? Я даже не знала, что есть такое. о_О Теперь другой вопрос. А где это можно взять??? ![]() http://www.mininova.org/search/?search=Freddy%27s+Nightmares QUOTE Last updated: 170 days ago ![]() Но даже что-то качает... Сообщение отредактировал Manual - Jan 31 2008, 14:47 -------------------- Подписи на английском - отстой!
|
M.A.X. |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(sky) А что, стоящая штука...? Сам не смотрел. Но, судя по отзывам, эпизодов 5 достойных на 37-серийное Крюгеро-мыло наберется ![]() -------------------- Freedom's just another word for nothing left to lose,
zeo5 |
![]()
Отправлено
|
![]() Red Zeo 5 Power ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1840 Регистрация: 9-January 05 Из: АДА Пользователь №: 3272 ![]() |
Хм... ну подождем, посмотрим... (Плюс еще скоро и Пятница 13 выйдет)
![]() -------------------- HEAVEN'S GOT A HITMAN - ZEO!!!
|
Dok |
![]()
Отправлено
|
![]() божественный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2223 Регистрация: 5-March 05 Из: интернета Пользователь №: 3838 ![]() |
А я видел сериал - 1 серию
![]() -------------------- Яблоко хорошо пользуется когда дома стоит яблоко, на работе яблоко, в кармане яблоко и идёшь ты весь такой в брюках и рубашке и в руках держишь надкусанное яблоко... в остальных случаях стоит трижды задуматься =)
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 23:59 |