Смайлики!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Смайлики!
Manechka |
![]()
Отправлено
|
![]() Заслуженный ословод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1117 Регистрация: 28-January 05 Из: Морква Пользователь №: 3450 ![]() |
у мня просьба - прикрутите плиз к форуме ентот смайлик:
![]() задолбалась я каждый раз его картинкой вставлять и еще, мне не ндра у этого смайлика ![]() ![]() а еще есть куча чудных смайликов на шаруме: http://www.charum.ru/index.php?act=legends&CODE=emoticons&s= к примеру: ![]() ![]() и даже наша брю-шка есть ![]() а есе - прошу сделать такую опцию, чтобы в общем списке смайликов, открывающемся в отдельном окошке, мона было выбрать смайлики на свою панельку, а не шоб они по умолчанию были одни и те же... вощем, давайте делайте мня админом! по кр мере, раздела поиск мр3 я буду доброй админшей - буду темы переименовывать ![]() -------------------- No matter how much you make, there will always be something that you can not afford (c)
Желудь Маняша |
exa |
![]()
Отправлено
|
![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 6193 Регистрация: 1-March 05 Из: /dev/random Пользователь №: 3761 ![]() |
Ага, надо сделать функцию аплода личных смайликов, хотя на это у ув. админов и уйдет немного времени, поскольку готового мода видимо нет
![]() -------------------- Music is moonlight in the gloomy night of life.
|
exa |
![]()
Отправлено
|
![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 6193 Регистрация: 1-March 05 Из: /dev/random Пользователь №: 3761 ![]() |
QUOTE(Tallie) не смешно Извени, не хотел обидеть, просто думал, что админы, это те кто сайт администрирут.... простите за незнание терминологии..... -------------------- Music is moonlight in the gloomy night of life.
|
Brunette |
![]()
Отправлено
|
![]() Любимая девочка админов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5923 Регистрация: 23-May 03 Пользователь №: 3 ![]() |
ой, Клеоп, такие смайлы суперские!
![]() поддерживаю привинчивание в полном объеме ![]() -------------------- интуиция - это способность головы чувствовать жопой
|
Manechka |
![]()
Отправлено
|
![]() Заслуженный ословод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1117 Регистрация: 28-January 05 Из: Морква Пользователь №: 3450 ![]() |
дык, говорю же! - ляпота!
а тебя там как много! в ассортименте как говорится ![]() -------------------- No matter how much you make, there will always be something that you can not afford (c)
Желудь Маняша |
Jane |
![]()
Отправлено
|
![]() Злой модёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 3816 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 3288 ![]() |
В быструю панельку положьте этот смайлик, плс :
![]() -------------------- moderator - усмиритель, правитель (лат.)
|
d.m. |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Dunya) опцию, чтобы в общем списке смайликов, открывающемся в отдельном окошке, мона было выбрать смайлики на свою панельку, а не шоб они по умолчанию были одни и те же... done. |
Jane |
![]()
Отправлено
|
![]() Злой модёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 3816 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 3288 ![]() |
|
Manual |
![]()
Отправлено
|
![]() политкорректный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 6907 Регистрация: 1-March 05 Из: Москвы Пользователь №: 3771 ![]() |
Jane
Страницу обновляла? А у меня новые смайлы не работают..... Update: ВотЪ вам зоопарк! ![]() ЗЫ. А у меня всё само снялось. Хотъ я и из другой группы добавил. Сообщение отредактировал Manual - Jul 31 2005, 19:11 -------------------- Подписи на английском - отстой!
|
d.m. |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Jane) на панельку не добаляется Количество смайликов на панельке ограничено (10). Просто уберите "ненужные". |
Jane |
![]()
Отправлено
|
d.m.
кхм... и правда.... сорри за тупизм.... ![]() -------------------- moderator - усмиритель, правитель (лат.)
|
Delfer |
![]()
Отправлено
|
![]() Неисправимый... О! Блин... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 3238 Регистрация: 5-October 03 Из: Тольятти Пользователь №: 293 ![]() |
классно, это все, что нужно было для полного счастья!
спасибо Клёпе за поднятую тему и отдельно Вогори за осуществление! ![]() зы единственное, не сразу догнал где находится 2я партия смайлов, надписи "общие" и "колобки" не бросаются в глаза ![]() ![]() Manual у меня все добавилось и работает, мб зависит от вида страницы? (выбраны "быстрый ответ" и "расширеный режим") -------------------- Даже если вас съели, то у вас есть два выхода!!!
|
Manual |
![]()
Отправлено
|
![]() политкорректный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 6907 Регистрация: 1-March 05 Из: Москвы Пользователь №: 3771 ![]() |
Delfer , заработало. просто первый оставленный смайлик не отобразился. так и остался - двоеточие-название-двоеточие.....
А смайлы есть забавные.... ![]() Вот на этом смайле мы видим как некто Brunette заставляет выкладывать саундтреки админов Вогори ака d.m. Скорпиона аки Скорпиона и Сергея ака чеширского кота. Вот благодаря кому на сайте так много выкладывают саундтреков! -------------------- Подписи на английском - отстой!
|
Jane |
![]()
Отправлено
|
|
Brunette |
![]()
Отправлено
|
![]() Любимая девочка админов ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5923 Регистрация: 23-May 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Manual
ыыы ![]() ![]() ![]() -------------------- интуиция - это способность головы чувствовать жопой
|
Jane |
![]()
Отправлено
|
тока вот ближний к Брю колобок с косичками......
-------------------- moderator - усмиритель, правитель (лат.)
|
Manual |
![]()
Отправлено
|
Средний тоже.
Маскируюцца, не хотят выкладывать.... ![]() -------------------- Подписи на английском - отстой!
|
Brunette |
![]()
Отправлено
|
какие смайлы, мама дорогая
![]() ![]() ![]() -------------------- интуиция - это способность головы чувствовать жопой
|
Manechka |
![]()
Отправлено
|
мож мя плущит но у меня в списке не все - типа брю нету, еще чего
![]() -------------------- No matter how much you make, there will always be something that you can not afford (c)
Желудь Маняша |
Jane |
![]()
Отправлено
|
Manual
не... это рядом со средним торчит одна из двух косичек ближнего колобка... -------------------- moderator - усмиритель, правитель (лат.)
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th February 2019 - 16:16 |