Пиар компания, что-то маловато людей на форуме!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Пиар компания, что-то маловато людей на форуме!
Dok |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() божественный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2223 Регистрация: 5-March 05 Из: интернета Пользователь №: 3838 ![]() |
Народ, ну что же это такое! После того как сайт стал платным, ну вообще мало народу на форуме ( Надо что-то делать!!! Может сделать кнопки форума, и каждый разместит на своих сайтах? Или сделать рекламу на самом аллосте с надписями типа - "Не забывайте что наш форум - БЕСПЛАТНЫЙ, музыка и общение это наше всё ))))" Может кто ещё предложит способы раскрутки форума?
![]() -------------------- Яблоко хорошо пользуется когда дома стоит яблоко, на работе яблоко, в кармане яблоко и идёшь ты весь такой в брюках и рубашке и в руках держишь надкусанное яблоко... в остальных случаях стоит трижды задуматься =)
|
sLip |
![]()
Отправлено
|
![]() I Love Magdalena Neuner ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 493 Регистрация: 21-April 04 Из: Минск Пользователь №: 1307 ![]() |
могу у себя в подъезде ссылку написать... 1 квадратный метр 6 баксов.
-------------------- Пишите кратко, у ЧКистов глаза устают...
|
Manual |
![]()
Отправлено
|
![]() политкорректный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 6907 Регистрация: 1-March 05 Из: Москвы Пользователь №: 3771 ![]() |
По моему всякие искусственные способы раскрутки форума - это примерно как против ветра писать
![]() -------------------- Подписи на английском - отстой!
|
Danny Elfman |
![]()
Отправлено
|
![]() Fan Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1315 Регистрация: 16-December 04 Пользователь №: 3078 ![]() |
QUOTE(sLip) могу у себя в подъезде ссылку написать... 1 квадратный метр 6 баксов. Да, можно еще на заборах писать)) ![]() |
Kaktus |
![]()
Отправлено
|
![]() Разочаровавшийся Огурец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 3584 Регистрация: 12-June 03 Пользователь №: 26 ![]() |
QUOTE(Dok) ну вообще мало народу на форуме ( Надо что-то делать!!! а фигли ты хотел? было много народу, модеры зверствовали. Теперь ни народу ни модеров ![]() закономерно Добавлено: Народ халяву ищет, а если тут кто и зацепится, то только для того, чтобы поболтать. Создавайте новые, интересные темы в которых можно будет не только флудить, а и вещи разумные писать. Народ врятли сюда попрет, когда у нас в топе Поиграйки и прочая хрень -------------------- Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
|
Dok |
![]()
Отправлено
|
![]() божественный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2223 Регистрация: 5-March 05 Из: интернета Пользователь №: 3838 ![]() |
QUOTE(Kaktus) Народ врятли сюда попрет, когда у нас в топе Поиграйки и прочая хрень Kaktus ![]() -------------------- Яблоко хорошо пользуется когда дома стоит яблоко, на работе яблоко, в кармане яблоко и идёшь ты весь такой в брюках и рубашке и в руках держишь надкусанное яблоко... в остальных случаях стоит трижды задуматься =)
|
Kaktus |
![]()
Отправлено
|
![]() Разочаровавшийся Огурец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 3584 Регистрация: 12-June 03 Пользователь №: 26 ![]() |
QUOTE(Dok) Kaktus дык ты ж её и создал? аха ![]() ![]() -------------------- Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
|
Manual |
![]()
Отправлено
|
![]() политкорректный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 6907 Регистрация: 1-March 05 Из: Москвы Пользователь №: 3771 ![]() |
Он создал потому что такое правило неписанное - кто чересчур разросшиеся темы закрывает, тот новые и открывает. А с поиграйками и правда чрезмер. Я тут при создании последней из них сам поиграйку придумал - Создаёшь новую поиграйку и в подарок за это тебя отключают от форума
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подписи на английском - отстой!
|
Kaktus |
![]()
Отправлено
|
да откреплять ее и фтопку нах
-------------------- Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
|
Manual |
![]()
Отправлено
|
Открепишь и фтопку - и разбегутся все те кто модерский беспредел и все такие прочие ужасы Коммунистической Партии Сайта Саундтреков пережил
![]() -------------------- Подписи на английском - отстой!
|
Kaktus |
![]()
Отправлено
|
![]() Ага! и начнется последний бой Титанов с Богами SM vs admin да будет битва! пускай прольется кровь! Какой бы жребий ни судил мне бог, Но будет жить со мной, умрет со мной Правдивый, честный и достойный рыцарь, Который предан трону короля. Так ни один не радовался пленник, Когда, оковы сбросив наконец, Он обнимал свободу золотую, Как я ликую просветленным сердцем, Встречая этот праздник - бой с врагом! - Вам, SM, и вам, собратья модэры, Счастливых лет желаю. Полон веры В свою победу, с ясною душой, Как на забаву, я иду на бой. -------------------- Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
|
Manual |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Подписи на английском - отстой!
|
Kaktus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Manual) Межтем один одмин уже зобанелся Четыре негритенка пошли купаться в море, один попался на приманку - их осталось трое. ![]() Добавлено: Brunette Admin 23-May 03 5563 Tallie Admin 23-May 03 4332 scorpion Admin 27-May 03 -8388465 -------------------- Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
|
Manual |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Kaktus) scorpion Admin 27-May 03 -8388465 Фигня, у него 1 июня (июля?) 2004 года, как помню ![]() Я кстати уже знаю кто останется последним админом ![]() -------------------- Подписи на английском - отстой!
|
Kaktus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Manual) Я кстати уже знаю кто останется последним админом ![]() ![]() ![]() -------------------- Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
|
sLip |
![]()
Отправлено
|
![]() I Love Magdalena Neuner ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 493 Регистрация: 21-April 04 Из: Минск Пользователь №: 1307 ![]() |
странно, почему то считал что я тут админ, а как дошло дело - так и забанить никого не могу:-))))
а если серьезно, может просто некоторую часть саундтреков выкладывать ссылками на форуме?:-) -------------------- Пишите кратко, у ЧКистов глаза устают...
|
sky |
![]()
Отправлено
|
![]() The One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 5510 Регистрация: 8-May 05 Из: Заоблачной Дали Пользователь №: 4729 ![]() |
QUOTE(Manual) Межтем один одмин уже зобанелся - разбанился.)QUOTE(sLip) а если серьезно, может просто некоторую часть саундтреков выкладывать ссылками на форуме?:-) - а вот это опасное предложение, Зато форум от наплыва халявщиков оживет. Хотя, лично я считаю, что он и так живет и функционирует по полной!QUOTE(Manual) Я, кстати, уже знаю, кто останется последним админом - Остаться в живых надо будет до конца досмотреть.)-------------------- я НЕ изверг. я блюститель порядка, гармонии и справедливости.
|
Manual |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(sky) - Остаться в живых надо будет до конца досмотреть.) Не, не надо. ![]() А вообще - раскручивать форум нужно так - надо найти наибольшее количество форумов, зарегистрироваться там и начать бомбить темами про наш замечательный форум. Народ валом повалит ![]() Добровольцы! Поняли? Приступаем! ![]() -------------------- Подписи на английском - отстой!
|
shurikello |
![]()
Отправлено
|
Fan Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 1603 Регистрация: 21-July 05 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 5950 ![]() |
2 Manual
и начать бомбить темами про наш замечательный форум. Народ валом повалит ага, такие же |
Manual |
![]()
Отправлено
|
Ну так автор именно на количество же напирал, а не на качество
![]() З.Ы. Это ты на аватаре, да? ![]() -------------------- Подписи на английском - отстой!
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 23:58 |