Восстановление коллекции, - ошибки (артефакты) в альбомах -
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Восстановление коллекции, - ошибки (артефакты) в альбомах -
d.m. |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
Коллекция allost'а постепенно восстанавливается.
Данный процесс достаточно объемный и муторный, естесственно, возможны различные огрехи. В связи с этим, просьба - не стесняться и не лениться - сообщать о всех замеченных ошибках. И мы вас не забудем! ![]() flood & offtop OFF |
TERMOLTAKE |
![]()
Отправлено
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4-August 05 Пользователь №: 6250 ![]() |
QUOTE(d.m. @ Aug 4 2005, 14:05) Коллекция allost'а постепенно восстанавливаются. Данный процесс достаточно объемный и муторный, естесственно, возможны различные огрехи. В связи с этим, просьба - не стесняться и не лениться - сообщать о всех замеченных ошибках. И мы вас не забудем! ![]() Здесь по 2 раза повторяются 2 альбома из Хелсинга... |
d.m. |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(TERMOLTAKE) Здесь по 2 раза повторяются 2 альбома из Хелсинга... Левая колонка - новейшие из добавленных. Правая колонка - альбомы с наибольшим количеством скачанных треков. ... Вы это имели ввиду? |
xxxJackal2005 |
![]()
Отправлено
|
![]() Взрослеющий ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 471 Регистрация: 22-July 05 Из: Волгоград Пользователь №: 5984 ![]() |
Вопрос администрации, может в другом топику об этом уже говорилось, но у меня есть несколько альбомов, которые я скачивал до того как сайт "накрылся". Могу залить, только скажите куда.
-------------------- Я не жестокий, я только учусь
|
d.m. |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
xxxJackal2005
Спасибо за предложение. Пока не надо. |
exa |
![]()
Отправлено
|
![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 6193 Регистрация: 1-March 05 Из: /dev/random Пользователь №: 3761 ![]() |
QUOTE(d.m.) Что то где и что то что? smile.gif Там линк на ОСТ выдает скорочку, мне это не критично, а вот остальные могут расстоится. Добавлено: так, я в связи с тестированием скачиваю все альбомы по алфавиту, благо моя собственная коллекция полностю отлична от того что на сайте представлено ![]() -------------------- Music is moonlight in the gloomy night of life.
|
d.m. |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
exabyte
ОК, поймано, будем править. Спасибо ) Добавлено: QUOTE(exabyte) скачиваю все альбомы по алфавиту ждем! ![]() |
exa |
![]()
Отправлено
|
![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 6193 Регистрация: 1-March 05 Из: /dev/random Пользователь №: 3761 ![]() |
Из последнего обновления, меня гр. ДракУла жутко заинтересовал, но скачать неполучилось
![]() -------------------- Music is moonlight in the gloomy night of life.
|
d.m. |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(exabyte) Из последнего обновления, меня гр. ДракУла жутко заинтересовал, но скачать неполучилось Поправлено. |
exa |
![]()
Отправлено
|
Сергей™, о великй
![]() 21 - L'Autre Valse d'Amйlie - 1:41 22 - Les Deux Pianos - 1:58 23 - Comptine d'un autre йtй - 2:01 24 - La Maison - 2:03 25 - Quimper 94 - 1:56 QUOTE(d.m.) Поправлено. Спасибы за саунд, очень порадовал. -------------------- Music is moonlight in the gloomy night of life.
|
Sergey™ |
![]()
Отправлено
|
![]() Йа типо одмин тут ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2962 Регистрация: 26-May 03 Из: Ярославка, место для пъянок:) Пользователь №: 10 ![]() |
exabyte
ок, с амели в течении пары дней разберусь ( просто перезалью, со временем напряг) боюсь там в тегах засада, французский язык.... я еще на старом сайте ручками его переделывал. -------------------- Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ни хрена не видно.
|
d.m. |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
Амели есть в нескольких вариациях, у нас пока именно с 20 треками.
exabyte Плиз, скинь в ПМ полный трек лист своей вариации. |
malegik |
![]()
Отправлено
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 4890 ![]() |
скачал я помню все зарубежное с этого сайта.. Sergey™ есиче стучи поделюсь.. жалко что такой сайт.. и умер в один день... 695 штук их вроде там было всего... во всяком случае я скачал их столько
|
berona |
![]()
Отправлено
|
![]() Насмешница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1452 Регистрация: 12-April 05 Из: Orange Country Пользователь №: 4415 ![]() |
оригинальное название саунда к фильму "Вечное сияние страсти" - Eternal Sunshine Of The Spotless Mind
![]() з.ы. а теперь посмотрите что у вас написано... -------------------- The Heart Asks Pleasure First
|
xxxJackal2005 |
![]()
Отправлено
|
![]() Взрослеющий ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 471 Регистрация: 22-July 05 Из: Волгоград Пользователь №: 5984 ![]() |
-------------------- Я не жестокий, я только учусь
|
d.m. |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(berona) оригинальное название саунда к фильму "Вечное сияние страсти" - Eternal Sunshine Of The Spotless Mind ![]() berona пасиба за бдительность! ![]() xxxJackal2005 пасиб, но не надо чуть попозже выложим, вместе с оригинальным форматом ![]() |
shurikello |
![]()
Отправлено
|
Fan Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 1603 Регистрация: 21-July 05 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 5950 ![]() |
не знаю куда это постить...
в общем при выборе имени файла %0 - %2 - %1, трек - исполнитель - композиция, косячит по исполнителю, вылезают теги наружу. файл принимает вид *_small_i_[исполнитель]_i_small_*. |
d.m. |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Thunder) вылезают теги наружу исправлено. |
shurikello |
![]()
Отправлено
|
Fan Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 1603 Регистрация: 21-July 05 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 5950 ![]() |
еще глюк такой же, на сей раз ' в код символа походу дела оборачивается. пример: don't в don& # 39 ;t. (без пробелов)
$ - в &_036 |
d.m. |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Thunder) еще глюк такой же, на сей раз ' в код символа походу дела оборачивается. пример: don't в don& # 39 ;t. (без пробелов) $ - в &_036 Исправлено. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 23:50 |